"" Le petit sucré: DEL ROSA AL GRIS HEMOS LLEGADO HASTA AQUÍ

Perfil de Le Petit Sucré

domingo, 20 de diciembre de 2015

DEL ROSA AL GRIS HEMOS LLEGADO HASTA AQUÍ


    Con rosa subido empezamos.
    Porque las niñas mandan y aquí a falta de una, gobernaron dos.


  Han sido muchas las peticiones, por casi los mismos servicios.
  Novios y padres; novias y madrinas. Prometidos, sobrinos; entregados abuelos y orgullosas tías. Cumpleañeros, comulgantes primerizos. Organizadores improvisados de cenas o reuniones; bautizos campestres y urbanos. Homenajeados y recién licenciados. Despedidas y no sólo de la soltería; no se acaban los motivos, ni las personas con la que hemos trabajado.


    No voy a entrar en los entresijos, ni las dificultades de todos y cada uno de los trabajos realizados esta temporada.
   Simplemente destacar, que el objetivo siempre fue alcanzar el mejor de los sabores y adaptarlos además, a los deseos de cada unos de los clientes que depositó su confianza y por qué no decirlo su ilusión en nosotros.


     Nos hemos colado en cafeterías, restaurantes y muuuuuchas, muchísimas fiestas y bodas. En congresos; en desayunos multitudinarios y en vuestras casas.
     Ha sido una colaboración de ida y vuelta. Y en la vuelta, DEvuelta con creces


    Mensaje y mails de agradecimiento; recomendaciones,alusiones. Comentarios en muros y pies de fotos: un esfuerzo enormemente agasajado y recompensado con creces.


   Ni os muestro un resumen anual, ni un recopilatorio; ni despedida claro que no y tampoco un hasta luego.


   He elegido estos trabajos aún sin mostrar, entre los que se encuentra la última boda de esta temporada, eso que quede constancia.


    Montones de técnicas y sabores. Olores de mantequillas, canela, chocolate y nuez moscada, que se acompañan de sus colores.


    Con sus múltiples formas y diseños; "el menos es más" de fondo ( y en esencia).           Formatos mini en fuentes y peanas para ambientes más urbanos y sofisticados


    Espontaneidad y algo de caos, sobre arpilleras, maderas y vidrios merilados antiguos, para entornos más campestres y montañosos.


    Pizarras, espejos y telas; flores,craft y grabados al servicio de las interminables alineaciones de pastelitos de mil formas y composiciones. Cremas sobre bizcochos. Souflés ahogados en un torrente de glaseado. Merengues "bronceados". Cremas ácidas, en el corazón del mas crujiente de los crumbles.       Chocolates en todas sus formas, texturas y temperaturas. 


    Frutos secos en las galletas, en las decoraciones, en masas, en el merengue horneado, los macarons.


   Mil fotos,para otras tantas instantáneas que reproducen fielmente este viaje.
   La luz y el mar dejamos que hoy se cuelen.


    Entre las distintas perspectivas una de las paradas.
    Parada en grises.


    Hoy me bajo aquí. Pero sigo viaje con destino ya cierto (y distinto) 


    Seguiremos viéndonos. Porque SEGUIMOS.
..... con más fuerza; eso sí, en OTRA ESTACIÓN


Rosas________   _________ Grises


No hay comentarios:

Publicar un comentario