"" Le petit sucré: TARTAS VIAJERAS- ENVÍOS POR MENSAJERÍA

Perfil de Le Petit Sucré

miércoles, 29 de febrero de 2012

TARTAS VIAJERAS- ENVÍOS POR MENSAJERÍA

Hola de nuevo:



                     Estas dos tartas que a priori no se parecen en nada, tienen una cosa en común; ambas han sido enviadas por correo hasta sus lugares de destino, y según nos han comentado sus receptores han llegado en perfecto estado. El envío de tartas es algo complicado, así que para Le Petit Sucré es una excelente noticia.

                    La tarta de fondant se encargó para una reunión de amigas. Sabíamos que todas las asistentes eran, al igual que la anfitriona muy distinguidas en cuanto a gustos, así que hicimos una tarta fresca y muy femenina. La cobertura de crema de queso con aroma de melocotón, fue el toque final.

                    La otra enorme tarta de gominolas tenía como destinatarios a los más pequeños. Presidió la fiesta de disfraces, que la Guardería Infantil Asilo San José de Torrelavega organizó con motivo de los carnavales. Las gominolas rellenas de gelatina hicieron las delicias de los niños y de algún que otro adulto.

                  






8 comentarios:

  1. hola! queria haceros una pregunta, por que empresa habeis enviado vuestras tartas? gracias de antemano

    ResponderEliminar
  2. Nacex es la empresa que utilizo para envíos de cualquier tipo.
    Lo más delicado son las tartas y aquí el éxito depende de la agencia propia de cada ciudad. El único envío que me ha fallado, fueron unas galletas, que no protegí bien. La próxima entrada que voy a colgar, es una tarta que mandé desde Torrelavega a La Coruña.
    Saludos desde el norte

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me podías dar más información de cómo hicistes y cuánto te costó. Gracias!!

      Eliminar
  3. muchisimas gracias por responderme y por la informacion! no habia tu comentario la verdad no he tenido mucho tiempo de revisr el blog! un besito

    ResponderEliminar
  4. Hola!!! ¿Y cómo hacéis para que no os lo vuelquen?

    Gracias y un besito desde Barcelona.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El riesgo siempre está, pero ayuda la forma de la caja; que tenga base para que no la pongan en la vertical y etiquetando toooda la cara superior con delicado y frágil y especificando ESTA CARA SIEMPRE LA SUPERIOR.
      Hasta el momento me ha funcionado, pero hasta que no lo recibe el destinatario, puesde pasar cualquier cosa.
      Saludos desde tierras norteñas

      Eliminar
  5. Gracias Aurora. Supongo que este envío cuesta un montón,no?

    Un beso y todo lo mejor.

    ResponderEliminar
  6. Yo he llamado a Nacex y no hacen envios de comida...

    ResponderEliminar