"" Le petit sucré: BEBÉS, RAYO MCQUEEN, ENANOS, PAPEL IMPRESO COMESTIBLE....Y NO SIGO

Perfil de Le Petit Sucré

miércoles, 18 de septiembre de 2013

BEBÉS, RAYO MCQUEEN, ENANOS, PAPEL IMPRESO COMESTIBLE....Y NO SIGO


Hacemos una pequeña pausa con las bodas esta semana, para centrar la atención nuevamente en los que nos (con)mueven.


Así que tiramos de Mickey y sus dos caras para un cumpleaños.


Sacamos a Rayo Mcqueen de Radiador Springs, para alcanzar la meta de una rica galleta.


¡¡Y por fin!! ponemos ya en marcha la tinta comestible, sobre papel de azúcar. Estas galletas se fueron hasta Madrid a celebrar el primer añito de Mateo. Mensajes tintados y fotografías en sepia y en color, con la carita del protagonista.


Aquí completamos la colección de la saga de Cars, cubriendo esta tarta con una lámina de azúcar.


Ya experimentamos en una mesa de postres para una boda, con la técnica que os estamos mostrando. No quedó todo lo deseable que esperábamos, por lo que ahora nos congratulamos con el resultado.


Por aquí  se intuyen ardillas y ranas, que hasta Salamanca viajaron, para la boda del hermano de Eva y Laura.


Eso sí, abstenerse mayores, que estaban reservadas para los que tuvieran un máximo de diez años.


Desde Madrid nos llamó la madre de Chloé. Estaba organizando el bautizo de su pequeña en Sevilla y teníamos que terminar de perfilar, el diseño y el formato de las galletas


La huella con su nombre; bodis de agradecimiento con lunares, en chocolates y rosa viejo; y una galleta/recordatorio con la fecha de la celebración.


Un curioso mosaico de 160 galletas...


en perfecto estado de revista y agrupadas en cajitas muy cucas.


Y no nos olvidamos de más bebés que han llegado este verano ( y parece que para quedarse): Martín, Mencía, Alicia, Carlota, Fabiola y Guillermo.


Y más que vendrán. Este otoño se presenta "muy embarazoso". Olé por todos ellos que son los que concentran nuestras ilusiones y anhelos, en definitiva, mejoran nuestras existencias.

Nos vemos de nuevo next week.

L.P.S.

No hay comentarios:

Publicar un comentario