Hoy venimos frescos. Con poca ropa y mucha naturalidad
Flores frescas para esta pareja y grises para los attrezos.
Aquí desvestimos la tarta, para que fuera la crema la que diera la cara.
Tarta poco cuantiosa para una íntima boda; igualmente elaborada y custodiada, por sendas "placas-galleta".
Y de nuevo la crema saca pecho. Rosas y huellas de gato para una novia muy decidida.
Que eligió una preciosa finca, La Casona del Noval; en esta boda "nos colamos"y no consintieron que nos fuéramos de vacío.
Un blanco muy a gusto compartimos con gaditanos y la familia de la novia.
Un gran placer...
Y de Liendo a San Martín de Elines.
Multitudinaria y divertida boda en la finca familiar de la novia.
Que como no podía (y no debía) ser de otra manera, eligieron como gran testigo del enlace la preciosa y encantadora Colegiata de San Martín de Elines
Las flores crasas presentes en toda la celebración.
Fueron las protagonistas de la tarta. Naturales ellas y naturalmente cobertura de queso
Y para cargarnos de grandes dosis de romanticismo, llega la rosa David Austin.
Que para más inri, se presenta en el Hotel Real.
Lisonjera y chula como ninguna; permitió que se colara un cachito de hortensia blanca.
Y mientras tanto, "encalábamos" la fachada de la tarta, para que presentara ese aspecto de blanco nuclear, mimado con una llana, cual "maestro de obras".
Respiramos de nuevo, para dejar paso a Paula.
No fue novia, pero sí radiante y feliz en su 17º cumpleaños, que remató con esta Pavlova de muchas capas.
En este caso La nave que late, fue mudo testigo y sobrevivió más que airosa a este sarao.
"La artificialidad garantiza el goce de la naturalidad" Fernando Pessoa
_._._._._._._._._._
Y lo que nos queda por enseñar.
Disfruten.
L.P.S
No hay comentarios:
Publicar un comentario